Golf Club Lignano: Omdömen

Dela
visitors_1
8.0
theovanvliet
Silver
Spelade den: 28 juli 2022 Omdöme datum: 28 juli 2022Handicap: 9
Lignano
Nice park course. Not to busy. Perfect greens.
Översätt till Svenska
visitors_1
6.8
n.prinz
Stål
Spelade den: 6 juli 2022 Omdöme datum: 11 juli 2022Handicap: 25
Lignano
Der Platz war im sehr guten Zustand nur das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.0
Werner2204
Guld
Spelade den: 23 maj 2022 Omdöme datum: 5 augusti 2022Handicap: 13.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
21
Lignano
Der 18-Lochplatz in Lignano ist der Schönste in der Gegend. Schöne abwechslungsreiche Golfbahnen für jeden Schwierigkeitsgrad. Gute Platzpflege, nettes Personal und gute Gastronomie zeichnen den Platz aus. Ein Muss wenn man Urlaub an der Adria macht.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.4
teschner
Stål
Spelade den: 6 mars 2022 Omdöme datum: 3 april 2022Handicap: 7.6
Lignano
Wir waren In der 2. Märzwoche dort. Der Platz war bereits für die Jahreszeit gut zu bespielen. Wir hatten nichts auszusetzen, alles war in einem guten Zustand. Das Golfangebot für 3 Tage inkl. Golf unlimited und HP hat uns überzeugt, wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Personal überaus freundlich. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann sin…
Översätt till Svenska
visitors_1
8.4
DerVermuter
Brons
Spelade den: 22 februari 2022 Omdöme datum: 28 februari 2022Handicap: 23
Lignano
Der Golfplatz ist top. Unglaublich, wie schön man hier im Februar Golf spielen kann. Vom Clubhaus bzw vom Hotel kann ich das leider nicht behaupten. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Für drei Nächte haben wir gleich um 200 Euro mehr bezahlt als noch im November. Ohne ersichtlichen Mehrwert. Im Gegenteil. Schade eigentlich. Wir waren doch etwas enttäuscht.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.0
henri.strazza
Stål
Spelade den: 14 november 2021 Omdöme datum: 19 november 2021Handicap: 12
Lignano
Club House piacevole, Ristorante molto Buono. Percorso 18 buche intrigante.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.1
ing.andreaguidolin
Stål
Spelade den: 13 november 2021 Omdöme datum: 13 november 2021Handicap: 0.6
Lignano
Campo preparato in modo perfetto, bellissimi green e farway impeccabile. Divertente sia per lo scratch che il neofita.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.3
usawopp
Stål
Spelade den: 12 november 2021 Omdöme datum: 14 november 2021Handicap: 12
Lignano
Very pleased with the course and service. Fairways were mint condition. Ball rolled pure on the greens.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.3
phil.bennett3
Stål
Spelade den: 11 november 2021 Omdöme datum: 13 november 2021Handicap: 13
Lignano
Course is excellent condition, fairway are like a carpet. Greens are fast and furious... Clubhouse personnel always nice and helpful, restaurant is very good service and food...
Översätt till Svenska
visitors_1
7.4
justen_mccallister
Stål
Spelade den: 11 november 2021 Omdöme datum: 11 november 2021Handicap: 14
Lignano
Beautiful course. Would definitely return! Fairways and greens were in great shape throughout the 18.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.8
islandastyl3
Stål
Spelade den: 11 november 2021 Omdöme datum: 11 november 2021Handicap: 19.7
Lignano
(Mario Vaiese) Great course. Friendly staff and awesome kit (apparel) in the pro shop.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.1
vitocoan
Stål
Spelade den: 7 november 2021 Omdöme datum: 19 november 2021Handicap: 4.1
clubs_1
Lignano
È sempre piacevole giocare a Lignano. Il campo è molto ben tenuto ed i green sono belli. Personale della segreteria gentile e competente. Stesso dicasi per quello del ristorante. È il mio club preferito….
Översätt till Svenska
visitors_1
7.4
ralf8
Brons
Spelade den: 18 september 2021 Omdöme datum: 18 september 2021Handicap:
Lignano
we have played this course a lot of times in the past years. Pitty that the course obviously has deteriorated
Översätt till Svenska
visitors_1
9.1
harry15
Silver
Spelade den: 13 september 2021 Omdöme datum: 13 september 2021Handicap: 9.4
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
4
Lignano
De vijfde parkbaan in een week. En de mooiste. Prachtig ontwerp, gevarieerde banen, fairway bijna als greens. Kleine discussie, die we niet wonnen, over de golfhafted kaart. Het clubhuis is een plaatje. Al met al een baan met uitstraling op alle fronten. Speel als je hier in de buurt bent.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.9
nash
Stål
Spelade den: 30 augusti 2021 Omdöme datum: 6 september 2021Handicap: 7.9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Lignano
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Hotel am Platz sehr gemütlich und sauber. Fahrradverleih gratis. Spa-Bereich ausreichend - Massagen ausgesprochen hervorragend. Golfplatzdesign anspruchsvoll und sehr gepflegt - macht richtig Freude hier ein paar Tage zu verweilen. Danke.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.2
josef8
Stål
Spelade den: 30 augusti 2021 Omdöme datum: 3 september 2021Handicap:
Lignano
Verbesserungsfähig wären die Abschläge und die Beschilderung für das nächste Tee. Ansonsten ist der Platz in hervorragendem Zustand, Fairways und Greens sind eine wahre Freude.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.8
rogherbengtarne
Stål
Spelade den: 30 augusti 2021 Omdöme datum: 30 augusti 2021Handicap:
Lignano
Bra bemötande, fin bana. Allt flöt smidigt.
visitors_1
9.0
simon.buergi
Stål
Spelade den: 5 augusti 2021 Omdöme datum: 7 augusti 2021Handicap: 54
clubs_1
clubs_1
Lignano
Wunderschöne Anlage mit sehr gut gepflegten Abschlag. Die Abschlagszeiten dürften etwas früher sein als 07.30 Uhr aber ansonsten sehr schön zu spielen auch für nicht so Fortgeschrittene.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.3
eh1
Stål
Spelade den: 26 juli 2021 Omdöme datum: 2 augusti 2021Handicap: 33.5
Lignano
Der Platz ist in einem Top-Zustand. Generell ist die Anlage sehr gepflegt und besticht durch einen wunderschönen Baumbestand, der auch beim spielen zum Verhängnis werden kann :-). Einziger Wehrmutstropfen ist, dass der früheste Abschlag erst um 07:30 möglich ist. Ansonsten alles perfekt!
Översätt till Svenska
visitors_1
9.0
vitocoan
Stål
Spelade den: 19 juni 2021 Omdöme datum: 19 juni 2021Handicap: 4.1
Lignano
Campo sempre ben tenuto. Dai back tee alcune buche cambiano completamente e sono “toste”. Direttore e personale gentilì e competenti.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.0
Fanfare
Stål
Spelade den: 2 juni 2021 Omdöme datum: 12 juni 2021Handicap: 4.5
clubs_1
[nessuna motivazione]
Översätt till Svenska
visitors_1
9.5
DerVermuter
Brons
Spelade den: 31 maj 2021 Omdöme datum: 1 juni 2021Handicap: 23
Lignano
Großartiger Platz. Anspruchsvoll. Sehr dichtes Gras (ohne First Cut) neben den Fairways erschwert das Spiel (auch die Ballsuche). Feine Umgebung. Eine der schönsten Anlagen an der oberen Adria. Immer wieder gerne. Restaurant immer geöffnet.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.1
DerVermuter
Brons
Spelade den: 7 oktober 2020 Omdöme datum: 5 november 2020Handicap: 23
Lignano
Toller Platz. Lange Fairways, etwas tricky. Nicht so einfach, aber für alle Golfer spielbar.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.1
DerVermuter
Brons
Spelade den: 7 oktober 2020 Omdöme datum: 12 oktober 2020Handicap: 23
Golf with Friends and Family.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.0
SlicingMyWayThroughLife
Ambassadör
Premium
Spelade den: 4 oktober 2020 Omdöme datum: 10 oktober 2020Handicap: 8
Lignano
It was really good to play Lingano in non winter time for a change and I must say that the course looks much better in early fall. The course is anyways a challenge but if you are playing it on a windy day it will require your A-game for a good score. The course was in very good condition despite the heavy rain in previous days.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.0
s.stefano.fe
Stål
Spelade den: 1 oktober 2020 Omdöme datum: 1 oktober 2020Handicap: 19.5
Lignano
Ho avuto occasione di conoscere il golf club e relativo albergo in occasione dei Campionati Italiani Giornalisti Golfisti. Sono rimasto piacevolmente impressionato per la qualità del percorso, che non ammette errori e distrazioni e per l'ottima manutenzione, considerati anche i vari giorni di pioggia prima delle nostre due giornate di gara. Squisita l'accoglienza da parte…
Översätt till Svenska
visitors_1
8.3
ralf8
Brons
Spelade den: 25 augusti 2020 Omdöme datum: 25 augusti 2020Handicap:
Lignano
Course in outstanding conditions. We have come here for 12 years, always very good ,exceptional
Översätt till Svenska
visitors_1
8.3
s.hummeling
Stål
Spelade den: 7 juli 2020 Omdöme datum: 8 juli 2020Handicap: 7
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Lignano
Great course and great facilities.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.6
fabreez03
Stål
Spelade den: 23 juni 2020 Omdöme datum: 24 juni 2020Handicap: 8.6
Lignano
Veramente un bel disegno, ben tenuto, tutto molto in ordine... Forse green fee alto, ma lo posso capire essendo una zona turistica.. A me piace molto.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.6
info5101
Silver
Spelade den: 11 februari 2020 Omdöme datum: 11 februari 2020Handicap: 17.4
Lignano
campo, spogliatoi e club house molto belli e ben curati con molte possibilità di svago extra golf nelle vicinanze.
Översätt till Svenska
Missa inte våra erbjudanden på utslagstider, nya artiklar och allt som har med golf att göra genom att ta del av vårt nyhetsbrev.
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com