Golf International Pont Royal: Reviews

Bronze
Played on: 27 August 2021
Review date: 27 August 2021
Handicap: 20.0
Ballesteros

Finished the front 9 with willing of keep going, (unfortunately I had to keep going with my road trip) playing with strong wind but the course was still very playable (after being playing in Octavios can handle the wind better?). Well maintained, nice course, very enjoyable, need some tactical and you can choose radical slopes / cuts with risk or play along the fairways…

1
Helpful?
Bronze
Played on: 13 August 2021
Review date: 9 October 2021
Handicap: 11.0
Ballesteros

Zeer mooie uitdagende baan aan een zeer schappelijke prijs.

Translate to English
3
Helpful?
Silver
Played on: 21 July 2021
Review date: 23 July 2021
Handicap: 13.7
Ballesteros

Een golfbaan waar je elke golfclub in de tas wel nodig hebt om goed te kunnen scoren. Afwisselende holes met diverse hoogteverschillen. De holes liggen veelal tussen de plaatselijke villa’s zonder er last van te hebben. Maakt de afslagen wel spannend en voor je gevoel smaller dan het daadwerkelijk is. Een paar holes op de front nine liggen langs de aanrij route van de gol…

Translate to English
5
Helpful?
Silver
Played on: 29 June 2021
Review date: 8 July 2021
Handicap: 17.7
Ballesteros

Tja, wat moet je hier over zeggen? De baan is top, niets meer niets minder. Perfecte fairways en greens in een werkelijk prachtige omgeving. Vrij fysieke baan met veel hoogteverschillen. Greenfee € 89 maar dit is deze baan waard. Je krijgt er veel strokes maar kan je absoluut gebruiken. Drie putts zijn eerder regel dan uitzondering. Speciale vermelding voor hole 11, par 3…

Translate to English
Helpful?
Bronze
Played on: 17 May 2021
Review date: 7 June 2021
Handicap: 7.4
Ballesteros

Je ne l'avais pas joué depuis 2018 et que d'améliorations sur un parcours qui se distinguait déjà par son originalité golfique. J'ai été frappé par la qualité de l'entretien, des départs au green en passant par les sous-bois nettoyés et les fairways en velours.. Sans connaître tous les détails exacts, un certain nombre de départs ont été ajoutés (le 13 et bientôt le 18) e…

Translate to English
Helpful?
Silver
Played on: 12 May 2021
Review date: 14 May 2021
Handicap: 9.0
Ballesteros

Tracé superbe. Entretien top. Superbe parcours top. Point de vue. Trous challenging avec des départs ou il faut savoir bien jouer. Beaucoup de monde.

Translate to English
Helpful?
Steel
Played on: 25 March 2021
Review date: 25 March 2021
Handicap: 27.3
Ballesteros

Un des plus joli et plus technique golf que j’ai eu le plaisir de jouer! Même si le tarif n’est pas donné ne vous privez pas du plaisir de le jouer au moins une fois si bous êtes dans la région.

Translate to English
Helpful?
Bronze
Played on: 2 February 2021
Review date: 2 February 2021
Handicap: 25.0
Ballesteros

Rien à redire. C'est du sérieux. Le golf de la région avec BARBAROUX. Le prix est justifié. La réunion de ce que tous les joueurs attendent. Entretien, difficulté, ambiance, green nickels,... A faire sans discussion.

Translate to English
Helpful?
Silver
Played on: 27 December 2020
Review date: 27 December 2020
Handicap: 20.0
Ballesteros

Parcours magnifique avec de très bons fairways et des greens parfaits mais très roulants (attention aux 3 putts) et les départs sont semblables à des greens. De beaux paysages. Je recommande la voiturette notamment pour quelques liaisons entre les trous assez vallonnées. Le trou signature (11) est impressionnant mais finalement pas si dur (le green est grand et il y a p…

Translate to English
Helpful?
Gold
Played on: 27 December 2020
Review date: 29 December 2020
Handicap: 16.4
Ballesteros

Peu importe la saison c’est toujours un plaisir de jouer à Pont Royal. Le rapport qualité prix est excellent. A chaque fois l’entretien est irréprochable. Un parcours de championnat à un tarif plus qu’abordable. Prévoir du temps avant le départ pour aller au practice et en voiture.

Translate to English
Helpful?
Steel
Played on: 14 December 2020
Review date: 14 December 2020
Handicap: 4.2
Ballesteros

Très beau terrain de golf. Assez sportif. Parfait état. Dommage qu’il faille aller si practice en voiture à 3 minutes.

Translate to English
Helpful?
Steel
Played on: 28 October 2020
Review date: 31 October 2020
Handicap: 10.6
Ballesteros

Le golf est exceptionnel. L’accueil, l’entretien, les vues, le tracé tout est parfait. Ce parcours fait partie du top des très beaux golfs que nous avons joués. Merci à toute l’équipe ainsi qu’à Thibaut son directeur À faire absolument.

Translate to English
Helpful?
Steel
Played on: 17 October 2020
Review date: 17 October 2020
Handicap: 25.0
Ballesteros

La qualité des greens.

Translate to English
Helpful?
Silver
Played on: 17 October 2020
Review date: 17 October 2020
0
Ballesteros

Que du positif, un parcours exceptionnel pour l entretien, la variété des trous et. Les paysages, les greens roulent d une façon extraordinaire le 3 Putt arrive très vite.

Translate to English
Helpful?
Bronze
Played on: 3 October 2020
Review date: 3 November 2020
Handicap: 24.0
Ballesteros

C'était début octobre, nous avons profité d'un parcours préparé pour le Challenge tour. Le parcours était parfait. Le temps idéal dommage que les conditions sanitaires ne nous aient pas permis de profiter pleinement des installations hôtelières (café, restaurant...). Le panorama, aprés la pluie avait ses plus belles couleurs.

Translate to English
Helpful?
Steel
Played on: 21 September 2020
Review date: 22 September 2020
Handicap: 17.2
Ballesteros

Op een paar plaatsen is er lawaai van het verkeer. Het is niet altijd goed aangegeven naar de volgende hole. We hebben heerlijk gegeten op het terras maar konden geen tafel krijgen in de schaduw.

Translate to English
Helpful?
Gold
Played on: 14 August 2020
Review date: 19 August 2020
Handicap: 16.3
Ballesteros

Un sacré parcours dessiné par Severiano Ballesteros! A l'arrivée sur les grand parking, je me suis rendu au club house pour regler mon green fee, il y a un pro shop avec pas mal de choses comme vetements, balles, gants... tout ce qu'il faut pour se ramener un souvenir de ce golf de renom! Pour aller au practice il faut reprendre sa voiture car il est situé sur le site …

Translate to English
64
Helpful?

Reply from Golf International Pont Royal — 20 August 2020

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes vraiment très heureux que vous ayez passé un agréable moment sur notre parcours. A très bientôt à Pont Royal, sur notre parcours labellisé European Challenge Tour. Golfiquement, La Direction du golf.

Bronze
Played on: 9 August 2020
Review date: 26 August 2020
Handicap: 22.0
Ballesteros

très bel endroit, entretien parfait, un ecrin Vert car arrosé sans vergogne, le seul reproche les horaires d'ouverture du bar ni eau ni café avant... 9h.

Translate to English
Helpful?

Reply from Golf International Pont Royal — 29 August 2020

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes vraiment très heureux que vous ayez passé un agréable moment sur notre parcours. Sachez que la gestion du restaurant est indépendante à celle du golf, nous sommes désolés. A très bientôt à Pont Royal, sur notre parcours labellisé European Challenge Tour. Golfiquement, La Direction du golf.

Silver
Played on: 24 July 2020
Review date: 27 July 2020
Handicap: 14.6
Ballesteros

Schitterende golfbaan met zeer uitdagende holes. Goed onderhouden, en zeer mooie vergezichten. Huizen staan dicht op de baan.

Translate to English
Helpful?

Reply from Golf International Pont Royal — 27 July 2020

We thank you for sharing your experience at Pont Royal and we are delighted that you had a good time on our course. We look forward to seeing you soon! Kind Regards. The Management Team

Bronze
Played on: 23 July 2020
Review date: 25 July 2020
Handicap: 22.0
Ballesteros

Schitterende baan, veel glooiingen (af en toe met stevige klimmetjes) en afwisselingen in spel. Mooie groene fairways, ook hartje zomer. Niet makkelijk door veel hellingen naast de fairways en diverse waterpartijen. Genoten van de mooie uitzichten. Ik ga hier snel weer terugkomen...

Translate to English
Helpful?

Reply from Golf International Pont Royal — 27 July 2020

Dear Sir, We thank you for sharing your experience at Pont Royal. We look forward to seeing you soon! Kind Regards. The Management Team

Silver
Played on: 23 July 2020
Review date: 25 July 2020
Handicap: 14.6
Ballesteros

Schitterende golfbaan met zeer uitdagende holes. Goed onderhouden, en zeer mooie vergezichten. Huizen staan dicht op de baan.

Translate to English
Helpful?
Gold
Played on: 22 July 2020
Review date: 9 August 2020
Handicap: 17.2
Ballesteros

Toujours un réel plaisir que ce parcours de Pont Royal. Un cadre très agréable, un tracé technique, des trous variés et toujours un entretien impeccable. Pour moi le meilleur rapport qualité prix de la région.

Translate to English
1
Helpful?

Reply from Golf International Pont Royal — 17 August 2020

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes vraiment très heureux que vous ayez passé un agréable moment sur notre parcours. A très bientôt à Pont Royal, sur notre parcours labellisé European Challenge Tour. Golfiquement, La Direction du golf.

Gold
Played on: 21 July 2020
Review date: 29 June 2021
Handicap: 11.0
Ballesteros

Top baan. Best uitdagend te noemen. Goede doglegs uitdagende ravijnen met afsnij mogelijkheden. Echte aanrader. Paar holes met veel hoogte verschillen maar voor ons nog goed te lopen. Zeker spelen als je in de buurt ben.

Translate to English
Helpful?
Bronze
Played on: 20 July 2020
Review date: 21 July 2020
Handicap: 11.0
Ballesteros

Mooie baan aantal prachtige signature holes. Vergevingsgezind door weinig rough. Greens raken wordt beloond doordat ze lekker zacht zijn. Geen catering in de baan.

Translate to English
Helpful?

Reply from Golf International Pont Royal — 23 July 2020

Dear Sir, We thank you for sharing your experience at Pont Royal. We look forward to seeing you soon! Kind Regards. The Management Team

Bronze
Played on: 20 July 2020
Review date: 26 July 2020
Handicap: 11.0
Ballesteros

Schitterende baan, onderhoud uitstekend. Fairways in topconditie en uitdagende greens.

Translate to English
Helpful?

Reply from Golf International Pont Royal — 27 July 2020

Dear Sir, We thank you for sharing your experience at Pont Royal. We look forward to seeing you soon! Kind Regards. The Management Team

Steel
Played on: 13 July 2020
Review date: 13 July 2020
Handicap: 22.0
Ballesteros

Génial, le golf comme je l' aime... long, technique et très variés. Chaque trous change d' atmosphère. Nécessite de savoir vraiment driver droit et long 180m sur les derniers trous. Le trou 11 est exceptionnel de décor... et de psychologie... rien d' insurmontable sauf pour le cerveau. J'adore!

Translate to English
Helpful?

Reply from Golf International Pont Royal — 14 July 2020

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes vraiment très heureux que vous ayez passé un agréable moment sur notre parcours. A très bientôt à Pont Royal, sur notre parcours labellisé European Challenge Tour. Golfiquement, La Direction du golf.

Bronze
Played on: 26 June 2020
Review date: 27 June 2020
Handicap: 12.2
Ballesteros

Un entretien du parcours magnifique.

Translate to English
Helpful?

Reply from Golf International Pont Royal — 28 June 2020

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes vraiment très heureux que vous ayez passé un agréable moment sur notre parcours. A très bientôt à Pont Royal, sur notre parcours labellisé European Challenge Tour. Golfiquement, La Direction du golf.

Silver
Played on: 22 June 2020
Review date: 14 August 2020
Handicap: 22.7
Ballesteros

Le confinement venait de se terminer. Départ le 20 juin pour Pont Royal et dès notre entrée sur le site le vert des fairways nous saute aux yeux. Le 22 nous prenons le départ vers 10 h. Ciel bleu, peu de vent et une température agréable. Peu de joueurs ont eu la chance de jouer avant nous. Nous avons le plaisir égoïste de jouer sur un parcours superbement préparé « juste …

Translate to English
Helpful?

Reply from Golf International Pont Royal — 17 August 2020

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes vraiment très heureux que vous ayez passé un agréable moment sur notre parcours. A très bientôt à Pont Royal, sur notre parcours labellisé European Challenge Tour. Golfiquement, La Direction du golf.

Bronze
Played on: 3 May 2020
Review date: 3 May 2020
Handicap: 19.9
Ballesteros

Parcours signé par S. Balesteros (le seul en France) superbe parcours. les fairways et les greens sont exceptionnels. les aires de Départs sont semblables à des greens. je n'ai pas le souvenir d'avoir vu ça ailleurs. Étape du Challenge Tour fin septembre. un Must.

Translate to English
Helpful?

Reply from Golf International Pont Royal — 5 May 2020

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes vraiment très heureux que vous ayez passé un agréable moment sur notre parcours. A très bientôt à Pont Royal, sur notre parcours labellisé European Challenge Tour. Cordialement, La Direction du golf.

Silver
Played on: 1 April 2020
Review date: 1 April 2020
Handicap: 34.0
Ballesteros

Amazing golf course... Challenging and still for my beginner level lots of pleasure... Well maintained, just can't wait to go back.

8
Helpful?

Reply from Golf International Pont Royal — 5 May 2020

Dear Sir, We thank you for sharing your experience at Pont Royal. We look forward to seeing you soon! Kind Regards. The Management Team

Don’t miss out on our tee time deals, new articles and everything golf-related by joining our newsletter!

cancel subscription
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2021 — leadingcourses.com