Golf du Haras: Reviews

Played on: 11 April 2021 Review date: 11 April 2021Handicap: 11.9
Compact Course
Sehr empfehlenswert!

Reply from — 13 April 2021

Hallo Sir, wir danken Ihnen für Ihre Meinung zu Leadingcourses. Schönen Tag noch mal und freue mich, euch wiederzusehen. Le Golf du Haras

Translate to English
8.1
Zyzy
Played on: 16 December 2020 Review date: 16 December 2020Handicap: 36
10
Compact Course
een volwaardige 9 holes baan met 2 par 3,5 par 4 en 2 par 5. Ligt in een zeer heuvelachtig gebied, en wel hellende greens. Was er wel zeer drassig (ondanks dat het op een hoogte ligt). Fantastische zichten op de zeer wijdde omgeving. Greens waren top. We werden vriendelijk ontvangen in de shop/secretariaat.
Translate to English
Played on: 16 December 2020 Review date: 16 December 2020Handicap: 36
4
Compact Course
we werden vriendelijk ontvangen, en mochten op deze volwaardige 9-holes baan spelen. Het was zeer drassing (ondanks dat het op een hoog punt ligt), de greens waren ongelooflijk goed maar de fairways waren zeer drassig. We hadden vele zeer mooie panorama-zichten. Vlak is het hier niet, ook de greens hadden vele welvingen.
Translate to English
Played on: 13 November 2020 Review date: 17 November 2020Handicap: 40
Compact Course
Ce n'est pas un parcours prestigieux de 18 trous. Non, c'est simplement ma "Madeleine de Proust". Enfant j'y ai joué au bowling, roulé en kart. On y a même célébré mon banquet de communion. Maintenant c'est un havre de paix qui n'est plus troublé par le bruit des quilles ou des pétarades de moteur. C'est maintenant un petit golf de 9 trous où vous ne trouverez pas des …
Translate to English
Played on: 16 August 2020 Review date: 16 August 2020Handicap: 20.9
6
Compact Course
Vandaag Golf du Haras gespeeld, compacte 9 holes baan met 5 par 4,2 par 3 en 2 Par 5 holes met een totale lengte van 2651 meter (heren geel). De ontvangst was vriendelijk in de pro-shop en we werden wegwijs gemaakt aan TEE 1 door een zeer sympathieke marshall. De baan lag er door de droogte hard bij. Vooral hole 6 was zeer hard. De greens zijn niet super snel maar ondanks…

Reply from — 18 August 2020

Dag mijnheer, Bedankt voor je reactie op de Leadingcourses. com-site over onze Haras-golfbaan. Het was ook voor ons een genoegen u te ontmoeten. Ik hoop u snel weer te zien.

Translate to English
Played on: 6 June 2020 Review date: 14 December 2020Handicap: 34.6
Compact Course
Club sympa, très bon accueil du capitaine, parcours agréable à jouer, certaines zones de ruff sont assez sauvages, il vaut mieux rester sur le fairway.
Translate to English
Played on: 10 October 2019 Review date: 11 October 2019Handicap: 18.3
Compact Course
Club qui a subit un allongement de parcours (9 trous, Par 36) depuis plus ou moins un an. Très belles vues, fairways étroits et techniques. Greens en parfait état et pas faciles à lire. Parcours à découvrir surtout pour ceux qui son habitués aux grands golfs (18 trous).
Translate to English
Played on: 5 October 2019 Review date: 8 October 2019Handicap: 33.7
Compact Course
Joli parcours 9 trous dans un cadre champêtre et verdoyant. Ambiance très conviviale. L endroit idéal pour débuter le golf.
Translate to English
Played on: 13 September 2019 Review date: 16 September 2019Handicap: 20.9
Compact Course
Charmant eenvoudig. Leuke kennismaking met spelen in een heuvelachtig gebied. Ik zou er niet speciaal voor naar België rijden maar als je in de buurt bent zeker doen.
Translate to English
Played on: 10 November 2018 Review date: 8 April 2021Handicap: 29
Compact Course
.
Translate to English
Played on: 6 October 2018 Review date: 9 October 2018Handicap: 51
Compact Course
Super ambiance et très beaux prix et lots distribués.
Translate to English
Played on: 25 July 2018 Review date: 26 July 2018Handicap: 18.2
Je kon je tees moeilijk plaatsen op de teebox (door aanhoudende droogte) en geen afvalbakken op de course gezien. Toch de moeite om eens te spelen, maar liefst in combinatie met andere baan in de buurt.
Translate to English
Played on: 25 July 2018 Review date: 26 July 2018Handicap: 19.9
17
Compact Course
On the top of a hill lies this 9 holes full length (not short golf or par 3) golf course. The length of a number of par 4 holes is perhaps a bit too short, and you may think this course is piece of cake, but then hole 6 is a beast of a narrow hole that may drop you score instantly.
Played on: 7 June 2018 Review date: 7 June 2018Handicap: 30.7
Compact Course
Je suis stagiaire et je suis content de m’etre inscrit dans le club. Bonne ambiance et relations joviales avec les différentes personnes rencontrées bien que je ne connaisse pas encore beaucoup de membres. Mais j’imagine que cela viendra.
Translate to English
Played on: 6 June 2018 Review date: 9 June 2018Handicap: 23.9
Compact Course
Venez découvrir ce superbe golf.
Translate to English
Played on: 18 May 2018 Review date: 18 May 2018Handicap: 29.2
15
Compact Course
Na het spelen van Bernalmont deze baan nog even meegepikt. De baan is mooi gelegen in de heuvels in het hinterland van Verviers. Ze is ook weer niet de moeilijkste... zelden ook water bijv. De baan is tov vorig jaar uitgebreid. Qua onderhoud ligt de baan mooi, enkel de greens kunnen nog wat beter. Een degelijke middenmoter... niet meer, niet minder.
Translate to English
Played on: 10 April 2018 Review date: 12 April 2018Handicap: 23.6
Compact Course
ok.
Translate to English
Played on: 23 January 2018 Review date: 12 February 2018Handicap: 15
Compact Course
Bel accueil et magnifique ambiance conviviale au Golf du Haras. Très beau 9 trous challanging. 2 par 5,5 par 4 et 2 par 3. Ce joli golf demande une technique et une maîtrise non négligeable. Pas le droit d'arroser sans risque de se voir rappelé à l'ordre par le parcours sélectif. Il faut venir visiter ce golf remanié l'an passé...
Translate to English
Played on: 22 January 2018 Review date: 22 January 2018Handicap: 18.1
Compact Course
Voor wie verdwaald raakt in dit deel van België en een keer een balletje wil slaan is deze golfbaan wellicht aardig maar absoluut niet bijzonder. Wat zal ik zeggen? Het is een golfbaan ja, maar heeft weinig fraais te bieden. Toen ik er over nadacht hoe deze baan te kwalificeren dacht ik ' elke groenstrook met een paar gaten kan zich golfbaan noemen maar of dat met recht i…
Translate to English
Played on: 23 November 2017 Review date: 28 November 2017Handicap: 23.6
Compact Course
beau petit parcours 9 trous, salutations Adrien.
Translate to English
Played on: 18 November 2017 Review date: 26 November 2017Handicap: 8.4
Terrain venant de subir un extension (toujours 9 trous mais avant Par 30 et maintenant Par 36). Excellente ambiance. Personnes très sympathiques: de l'accueil au Clubhouse. Administrateurs toujours disponibles et à l'écoute.
Translate to English
Played on: 13 November 2017 Review date: 13 November 2017Handicap: 27.2
Compact Course
Parcours en bonne évolution. Superbement entretenu. Est passé de par 30 à par 35 depuis 2017 Technique à souhait il faut jouer droit. dommage que le nouveau 1 (ancien 2) soit aussi peu drainé dès que la mauvaise saison arrive forte concentration d'eau au milieu du fairway Mais aucun doute ce sera réglé pour la prochaine saison.
Translate to English
Played on: 28 July 2017 Review date: 30 July 2017Handicap: 15
23
Compact Course
The golf course is a work in progress at the moment. It used to be a short compact course, but now has longer holes. The works were not finished yet when we played. It looks promising! Pro: -Friendly reception. -A few very nice holes. -Some nice views. -Well-maintained. -Nice winter tee boxes. Con: -Some holes are too close to each other. -A few strange holes.
Played on: 6 July 2017 Review date: 7 July 2017Handicap: 15
Compact Course
Ce parcours vient de subir une très gros redesign ce qui permet d'exploiter maintenant le long jeu. Avec ses 2 par 5,5 par 4 et 2 par 3, tous les joueur y trouveront de quoi exprimer leur jeu.
Translate to English
Played on: 6 May 2017 Review date: 6 May 2017Handicap: 20.9
Compact Course
Perché sur les hauteurs de Verviers, ce parcours de golf en plaine expansion tant du point de vue du nombre de membres que du parcours en lui-même, vous permet de découvrir de magnifique points de vue. Ce parcours de neuf trous va passer d'un PAR 30 à un PAR 35 dès ce 25 juin 2017 et en PAR 36 en juin 2018. Doté de greens superbes, il mérite vraiment d'être découvert.
Translate to English
Played on: 6 May 2017 Review date: 6 May 2017Handicap: 21.6
Compact Course
Beau terrain et tres bonne ambiance! Belle convivialité!
Translate to English
Played on: 4 May 2017 Review date: 4 May 2017Handicap: 21.9
Compact Course
Site de toute beauté, à l'écart sans être au bout du monde, les vues sont splendides et agréables. Le terrain vient d'être agrandi de 1.000 m et passe au par 35 cette année au mois de juin 2017 et 36 l'an prochain. Etroit et assez technique, c'est un excellent exercice de précision pour les joueurs jouant sur les parcours habituels, le vent y ajoute une certaine difficult…
Translate to English
Played on: 3 May 2017 Review date: 3 May 2017Handicap: 29.7
Compact Course
Très bonne ambiance de club. Le parcours est très technique dans un cadre de verdure magnifique. Nous attendons avec impatience fin juin... le parcours deviendra un par 36 au lieu de 30.
Translate to English
Played on: 15 April 2017 Review date: 22 April 2017Handicap: 25.2
Compact Course
Parcours technique dans un environnement champêtre et calme. En juin 2017 deviendra PAR36. Excellent accueil - Excellent rapport qualité prix.
Translate to English
Played on: 9 February 2017 Review date: 9 February 2017Handicap: 18.3
Compact Course
Club axé sur la convivialité et la technique du golf. Les travaux en cours amélioreront encore l'image positive de ce club.
Translate to English
Don’t miss out on our tee time deals, new articles and everything golf-related by joining our newsletter!

cancel subscription
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2021 — leadingcourses.com